осень 2017

Еще недавно тополиный пух
Вплетался в паутину занавески .
Теперь деревья распустили слух,
Что лето кончилось и в листопадном блеске
Явилась осень. Захватите зонт
И теплый плащ - осенние доспехи.
Чуть слышным шелестом она произнесет
Слова,невнятные,как радиопомехи.
В них Слава Осени.Услышит только тот,
Кто в детстве заглянул за горизонт.


Рецензии