Ангелы и демоны

Сознание живёт в душе.
Мозг только принимает импульс -
Боль, наслажденье - жизни привкус -
Её сигнал на вираже.

Куда летит она потом,
Расставшись с оболочкой - телом,
Каким займётся тайным делом, -
Узнаем, лишь когда умрём.

Успеем душу воспитать,
Наполнить её Божьим светом
И стать лучистыми, как дети, -
Сумеем Ангелами стать.

А не сумеем - поделом -
Получим то, что заслужили,
Живя греховно в этом мире,
Мы демонами станем в Том.
                11.10.2017


Рецензии