Любовь побеждает страх

Излучать любовь не сложно,
И не сложно её от других получать.
Даже, если жить невозможно,
Всё равно мы стремится
любить, побеждать...

Побеждать свои сильные страхи,
Что годами томятся в глубинах души.
Подавлять все недуги и мраки,
Что усердно съедают нас изнутри.

Жить с любовью значительно проще!
Мир становится с нею в ярких тонах.
И недаром известно многим,
Что любовь побеждает страх.

Так любите, любите безмерно
И тоните в любимых вами руках.
Не спешите вперёд, в неизвестность,
Не смотрите с унынием назад.


Рецензии