Козерог

Где найти бы мне тетрадь
Чтобы жизнь переписать,
Чтоб опять на те же грабли
Перестать бы наступать.

Мир уже и так и этак
Мне пытается сказать,
Что в граблях секрета нету,
Хватит грабли проверять.

Не дается мне урок...
Или я не козерог?!
Я пойду еще проверю,
А потом еще разок.
 
Мне бы кнопочку ресет,
Чтоб назад на много лет.
Я бы там вообще все стёрла...
Хорошо, что кнопки нет.


Рецензии