Мой квест

Высеки в сердце крест —
Выпусти всю любовь:
Я стекаю по краю неба
В далёкое никогда.

Призрачный мир — мой квест.
Бог не родился вновь.
Голодные — плачут без хлеба.
Огонь залила вода.

Ангелы сбились с пути.
Прошу тебя, не грусти.

/02.12.2014/


Рецензии