Настроение-осень

С каждым годом становлюсь покорней,
Несмотря на боль и очень сильный холод.
Беспощадно вырываю паразита корни
И внутри себя я слышу плачь и хохот.

Осень медленно приходит в города,
Я уже давно живу не в клетке.
Несмотря на то, что жизнь мне дорога
Я на мир вокруг смотрю довольно редко.


Рецензии