С днём рождения, родная!

Город прекрасный у моря
Меня познакомил с тобой.
Из жизни моей ушло горе,
В душе поселился покой.

И запах акации белой,
И волн безудержную прыть,
И грудь одесситочки спелой
Готов я безумно любить.

Припев:
Одесситка, одесситка, одесситочка,
Ты любовница, подруга и жена,
Упакована ты славно, как конфеточка,
И в душе твоей живёт всегда весна!

Любви моей город подвластен
И я весь внимаю ему.
Простого мне хочется счастья
И я его точно найду.

Оно где-то там за изгибом,
Что жизнь преподносит порой.
И пусть было много ошибок -
Нам рано ещё на покой!

Припев:
Одесситка, одесситка, одесситочка,
Ты любовница, подруга и жена,
Упакована ты славно, как конфеточка,
И в душе твоей живёт всегда весна!


Рецензии
Отличная песня ,молодец !!!Интересно было бы послушать ,как она поётся.

Олеся Байкалова 3   26.04.2018 05:56     Заявить о нарушении