Бариста выведет...

Найдите время средь занятости дней,
Для тех кто всё ещё зовет вас выпить кофе.
"Да-да,  конечно.. " - второпях,  скорей.
Они всё чаще видят ваш не взгляд,  а профиль.

Средь сообщений столько не сбылось
Тех планов,  что так и не стали встречей.
Вздохнув вы скажете: "Бывает,  не срослось ".
А я отвечу кратко: "Все не вечны".

Меж датами черта длиной своя,
Число падений и друзей при взлете.
Но тайна даже завтрашнего дня,
Кому пожмете руку,  а о ком всплакнете.

Вы не ищите вымысла преград,
Что вас печаль иль радость задержала.
За чашкой кофе вас согреет взгляд.
Бариста выведет на пенке:"я скучала".


Рецензии