6. 08. 14

Раз, два, три…
Бешено скачет сердце в груди.
Раз, два, три…
Тебе никого уже не спасти.
Раз, два, три…
Он уже близко, тебе не уйти.
Раз, два, три…
Рваная рана, руки в крови.
Раз, два, три…
Слышно лишь только глухие шаги.
Раз, два, три…
Да, он всё помнит, и он не простит.
Ты умираешь на Раз, два, три…


Рецензии