Ты всегда сокровенное прячешь

Ты всегда сокровенное прячешь
И боишься души обнаженья.
А когда я умру, ты заплачешь,
Загасить чтобы сердца сожженье.

Те слова, что всю жизнь ожидались-
Тишины оглушительной эхо,
Как хрустальные бусы, распались,
Нет брони, прахом  стали доспехи.

Ветер северный выстудит память,
Все дороги  запутает вьюга,
И впервые ты сможешь заплакать,
Ре минором порвёт душу фуга.


Рецензии