Я не хочу судьбу иную

Жена, любимая супруга -
Приятно это, чёрт возьми.
Мы ведь дополнили друг друга,
Й обзавелись двумя детьми.

Я не хочу судьбу иную,
Иной не нужен мне расклад.
Ну, где мне взять жену такую
И мать моих двоих девчат?

Мы вместе движемся по жизни,
Свершенья есть, пусть не ахти.
Не суждено судьбы нам книжной,
Но мы ведь счастливы в пути.

Бывало в нас и косо-криво,
Но ты мне дадена судьбой.
Будь молодая и красива,
И будь всегда сама собой!


Одесса 11.10.2017г.


Рецензии