Частушки - Я проснулся в винегрете...

Я проснулся в винегрете,
Рано утром за столом.
Ведь моей Соседке Свете
Именины справил дом!

***

Муж пришёл в трусах с гипюром,
Где ж надыбал, старый хрыч.
Сам седой, плешивый, лживый,
Под гипюром - магарыч!

***

Я проснулся в винегрете,
Рядом жинка в оливье.
Тесть мне ручкой шлёт приветик,
Тёща дрыхнет на столе.

***

Это кто в шкафу храпит -
Добрый доктор Айболит?
Он лечить приехал Васю,
Рожу Васе кум расквасил.

***

Кто-то сзади мылит спину?
Развернусь, коленом двину.
Оглянулась - муженёк,
Мне мочалку приволок.

***

Это кто в шкафу храпит?
Кто-то явно там сидит.
Открываю дверцу, - Вах,
Там сосед в моих штанах!

***

Кто-то сзади мылит спину,
Ну так что ж, пожалуйста.
Если муж по харе двинет,
Не ходи, не жалуйся!


Рецензии