летние ночи

пой мне свои любимые
между прокуренных этажей пролётов.
я чувствую тебя всю зиму
в летящих моих самолётах.

моё сердце даёт карт-бланш —
делай со мной что хочешь,
ведь сегодня я твой,
и весь этот вечер наш,
как и все эти летние ночи.


Рецензии