ЧБ

В черном космосе черное Солнце,
Рядом черная кружит Земля.
В черный танец идут незнакомцы ,
На их шеях немая петля.

Белый свет озаряет их души,
Белым пламенем души горят.
Белый след от растекшейся туши
Украшает их пламенный взгляд.

В черном космосе черные Звезды,
В небе черную видно Луну.
Черный мир черным Господом создан,
Чтобы дергать тугую струну.

Белый шум донесется до уха,
Ноты белые сложатся в ряд.
И движения белого духа
Очаруют бессовестный взгляд.


Рецензии