самооборона

Сегодня я абсолютно чист.
Для общих глаз - пацифист.

Всем желаю я добра, как бы.
Пока ранят слова. Вы грубы;.

Но когда удар или угроза,
То, поступай как Спиноза:

...не оружием, а любовью.. Цитата.
Лучше с разбитой бровью - а не лопата.

Самооборона - когда не убежишь,
Во избежания кровавых жиж,

Для сохранения жизни, своей
Зубы сильнее стисни, и бей.


 


Рецензии