Оборотень

Мокрый ветер проник под рубашку,
Мою кожу увлек он наружу,
Обнажив мою грудь откровенно,
Раскроив мою бледную душу.
Целовал безнадежно и страстно,
Повергая то в ужас, то в трепет.
Он со мною играл беспрестанно,
В ту игру, что «верит не верит».
Растрепал мне все нервы и косы,
Обещая свободу и крылья.
И исчез как всегда на рассвете,
Обернувшись ночною небылью.
Я стою обескровленной стаей
На краю своего мирозданья,
Я хотела кричать от отчаянья,
Но сама обернулась созданием.
Острым ворсом покрылась вся кожа,
И когтистою преисподней…
Вдруг земля подо мной замелькала.
Все кричало внутри «Осторожно!»
Мокрый ветер трепал мою холку,
А по морде усталою жижей
Растекалось неведомо вкусно,
Что-то то, что звалось моей жизнью.


Рецензии
Написано на одном дыхании,ритм сбивается,кажется написано самой жизнью.

Михаил Месонжик   17.10.2017 22:50     Заявить о нарушении
ты здесь....

я очень рада, спасибо!)

Palmira   17.10.2017 23:11   Заявить о нарушении