Телефонная трубка

# Зазвонила телефонная трубка.
Я взяла. Сказала: "Алло..."
И тут, прям как сквозь мясорубку,
Слово "умрешь" провело.
# Тихий, мрачный голос
Сказал, что игра началась.
Множеством красных полос
На лице моя кровь прилилась...
# Наступили ужас и паника
Растекались по телу в миг.
Котловиной, большой или маленькой,
Страх мое сердце настиг...


Рецензии