Курящие панды

# Сидели на крышах
Курящие панды.
Никто их не слышал,
Их песню "печаль".
# Они уходили подальше от мира.
Их спросят: "Вы кто?" - Мизантроп.
На крыше, вне "клетки-квартиры",
Читают на завтра свой гороскоп.
# Под шерстью-
Тату конопля.
Под сердцем-
Бамбука ветвля.
# Их тискают в этих зверинцах.
Они говорят всем: "Отвянь!
Подальше бы нам от столицы,
А то города эти - дрянь!"


Рецензии