Конец ли начало?

Конец ли – начало?
Вопросы к Отцу!
И Ева кричала,
Когда по лицу...

Холодная осень,
Душевная грязь!
Отец «стадо» бросил,
И в небо смеясь...

Промозглые ночи,
Безверия дни!
Кричим что есть мочи,
Кому мы нужны...

Как тяжки страданья,
Тонули в крови!
Кто был без сознанья,
На бойню везли...

Начало ль настанет,
Конец ли придёт!
Россия устанет,
Но, кто доживёт...

И в Бога поверит,
Сняв маску с лица!
И страсть поумерит,
Во имя Отца...

Конец ли – начало?
Душой не криви!
Россия погрязла,
В «безбожной» любви…


Рецензии