Разочарование. Современные люди

Спасибо всем за "помощь" и "поддержку"!
Я зла на вас ни капли не держу.
Вы так торопитесь в эгоистичной спешке,
Что некогда и руку протянуть...

Вы глазом не моргнув, пройдёте мимо.
Скривив гримассу на своём лице.
Коль, если ты сам по себе бессилен,
Тебе, конечно, я не помогу.

Вы упиваетесь одним своим величьем.
Других лишь созерцая свысока.
И абсолютно никакого дела
До тех, протянутая чья сейчас рука.

И что ж сказать? Вы как в животном мире.
Здесь слабый выживет едва.
И я сама для себя вырыла могилу.
Ну, в добрый путь!
Теперь и мне пора...


Рецензии