446. Гармония любви!

Шёпот...Сновидение...Весна!
Лучик тронул душу...Счастье!
И вновь пришла любви пора!
Прошли дожди, ушли ненастья.

Любовь поёт и день искрится,
Красоты, зелень и цветы!
Как хочется сейчас влюбиться!
Напиться рая..! Ты всё ты!

Мужское, женское начало..!
Приют! От одиночества ключи..!
И бури стон, и зов причала...
Кровь будоражат ручейки!

Надежды, говор, ласки, планы...
Благоухают до зари!
И крепкий челн, прикосновенья тайны...
И глаз открытые мечты!

А нежность брошена восторгом..!
От благодарности спасенья нет!
Не забываются медовым стогом,
В страну любви подаренный билет!

Гармония в любви не нова...
Огонь и трепет алых губ..!
Сплетений рук, любовный говор...
И ярких красок наш приют!

Бегущих волн забыть так трудно..!
Приятен миг счастливых нег!
И притяженье глаз...и всё доступно
И стан и ноты писаны на век!

Оркестр играет, всё в движении..!
Солисты ярки и слышны...
Она и ты...и жизнь мгновение...
И звёзды в небе для любви!

    /31.08.2017г./ *Картинка из интернета.


Рецензии
Шикарно. С добром.

Олег Кротов 2   07.11.2017 13:50     Заявить о нарушении
Олег, большое спасибо! Удачи во всём!!! С.Бриз.

Сергей Бриз   08.11.2017 10:42   Заявить о нарушении