Надёжнее веры в любовь

В торосах уже дивный пламень. Но ягель

Тепло сохранит берегам.

Ей всё по-душе в допотопной коряге.

Последнему из могикан

Ему не облом выделяться из многих –

Дубине в железобетонном строю.

Искрящейся страсти завидуют боги

Теряя сердца в заповедном раю.

В полоске лесной за хрустальным потоком

Объятья сплели на ветру,

Сливаясь с природой, колючка под током

И вкопанный столб, верный друг.

Порою опору скрывают сугробы.

Пушистится инеем барби. Но, вдруг,

Кивнёт эдельвейс над обрывом суровым –

Идиллия лета с апреля в бору :

Взахлёст обнимашек амперы не промах.

Итогом, в контактах, отсутствует ноль.

Столбняк обезбашенный и недотрога

Являют собой осьминогую голь.

Счастливая пара в траве тонет сорной

Усвоив земную, на практике, соль :

Рождаясь страсть здравствует, узы которой

Надёжнее веры в любовь.


Рецензии