***

Много дней, много лет пусть пройдет...
Может что то изменится в жизни.
Пусть забудется все, и растает как лёд.
Разлетятся печали как брызги....

От тебя до меня много пыльных дорог,
Но и этого ,впрочем, так мало.
Уходи, дай мне жить, мой хороший, родной человек.
Мне так нужно начать все сначала!

Все прошло и это ничья ведь вина,
Что проходят все чувства однажды.
Ты меня отпусти. Я хочу быть одна!
Все что было у нас стало сразу не важным.

Мне так стало легко на душе без тебя.
Наши чувства давно уж остыли.
Все прошло. Не хватило ,как видно,огня,
Хоть казалось , что друг друга любили...
 


Рецензии