в Диснейленд

От любви ко всему замирала

Пробегавшая искорка-страсть.

Отложив пояса и забрала

Безмятежность нашла где упасть.

Дружным хором сгущали цикады

Эхо грота в саду Диснейленд.

Рвал сердца в клочья эквивалент.

И не мыслилось слаще отрады.

Дегустатор под стать был нектару :

Ад умножить на ад, сумма — рай.

Плыли в небе нирваны напару.

Заземлить — обнажил самурай

Меч : В адамово яблоко метит.

В добрый путь — по душе хэппи-энд :

Прямиком, дуновением смерти, —

в Диснейленд.


Рецензии