Найти ответ

Прошу тебя, ты мой поэт,
Позволь излить мне свою душу,
Позволь увидеть в этом свет,
Покой других я не нарушу.

Прими меня, какая есть,
Пускай сияют звезды ярче.
Как жаль, что свой ты мне ответ
Прислать не сможешь в одночасье.

Быть может я найду его,
В твоих разбросанных мотивах,
Я перерою сотни строк,
Перечитаю все архивы.

Надеюсь, ты оставил мне
Хоть что - нибудь для продолжения.
Дай ты мне знак и музой будь,
Прошу, развей мои сомнения.


Рецензии