В небесном отблеске сгорая

  шурша осеннею листвой
платаны ветрено смеялись
  и мы с тобою под луной
как в первый раз поцеловались

  я о любви тебе сказал
и ты немного засмущалась
  а я качели раскачал
и тишина огнем взорвалась

  светила яркая звезда
и в облаках любви купаясь
  ты прошептала тихо-ДА
луна тихонько улыбалась

  качелей скрип-тонул в реке
навечно с юностью прощаясь
  моя рука-в твоей руке
и сердце ритмом наслаждаясь

  все трепетало как свеча
в небесном отблеске-сгорая
  и мы парили-как во снах
где не бывает слаще рая
 
 


Рецензии
Прекрасно, Леночка!!!

Ольга Антонова 6   03.11.2017 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.