Птица

ПТИЦА ПАРИТ ВЫСОКО НАД ЗЕМЛЕЙ
ЕЙ ХОРОШО И ПРИВОЛЬНО ОДНОЙ
НА НЕБЕ ЗВЕЗДЫ И СОЛНЦЕ С ЛУНОЙ
ВСЕ ДЛЯ НЕЕ, ДЛЯ НЕЕ ЛИШЬ ОДНОЙ
МИР ТАК КРАСИВ,НЕБО ЯСНО ВОКРУГ
ПТИЦЕ НЕ НУЖЕН НИ НЕДРУГ НИ ДРУГ
ЕЙ ЛИШЬ С ПРИРОДОЙ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ
ПО НЕБУ ЧИСТОМУ С РАДОСТЬЮ ПЛЫТЬ,


Рецензии