Про людей

Бояться надо не судьбы проказы,

И не шальных последствия идей.

Не мертвых и не видимых страшилок

А живых, и, реальных людей.

Хищной птице нету дел,

И дикий зверь сам не нападет.

А кровожадность — людей удел,

Человек — человека просто убьет...


Рецензии