***

Места пусты, хоть свет у них оставлен
Уходят люди в поисках земного
Назад дороги нет, их след целенаправлен
Картинки в памяти, как кадр кино немого...

Зачем тот свет? Пусть тьма его накроет
Забыться в снах глупейшая затея
Ведь об ушедших сердце ночью ноет
Когда мерцает свет.. ничуть не грея...


Рецензии
Грустно так...

Blagov58   28.04.2018 23:11     Заявить о нарушении