Взлетает самолет и...

Взлетает самолет и исчезает
Огромный город  под его крылом
Он разделил не четырьмя часами
Меня с землей - он взял меня в полон

Где время исчезает и  пространство.
Есть бесконечность неба, облаков
Белесость с нежной голубою краской
И самолет меж этих берегов


Рецензии