***

Мои мечты стремились вдаль,
Где была счастлива душою,
Где за окном кружил январь,
И я была тогда с тобою.

Но всё разбилось, как хрусталь,
И ты уж точно не со мною,
Осталась в сердце лишь печаль
Была я счастлива с тобою.


Рецензии