Шла по улице, ,, ,,

ШЛА ПО УЛИЦЕ, ГУЛЯЛА
НИЧЕГО ЕЩЕ НЕ ЗНАЛА
НИ О ЧЕМ НЕ ПОМЫШЛЯЛА
ПРОСТО ШЛА СЕБЕ ГУЛЯЛА

ВДРУГ УВИДЕЛА ЕГО
СРЕДЬ НАРОДА ОДНОГО
ТОЖЕ ШЕЛ СЕБЕ ГУЛЯЛ
НИЧЕГО ЕЩЕ НЕ ЗНАЛ

"ЭТО ОН!" ДУША КРИЧАЛА,,,
ЭТОГО УЖЕ НЕМАЛО
СЕРДЦЕ ЗАМЕРЛО,УПАЛО,,,,
И СИЛЬНЕЕ БИТЬСЯ СТАЛО

ПОДОШЛА К НЕМУ, СКАЗАЛА,
ЧТО ЕГО Я ОЖИДАЛА
ОЧЕНЬ ДОЛГО ТАК ИСКАЛА
И ДАВНО КАК БУДТО ЗНАЛА

ОН УСЛЫШАЛ,УЛЫБНУЛСЯ
НЕ УШЕЛ, НЕ ОТВЕРНУЛСЯ
ВЗЯЛ ЗА РУКУ ОЧЕНЬ МИЛО
ВРОДЕ ВСЕ НЕДАВНО БЫЛО,,,,


Рецензии