Дорога через столько рек

ДОРОГА  ЧЕРЕЗ СТОЛЬКО РЕК
ГДЕ УЗКИЙ МОСТ БОКА СЖИМАЕТ
НОЧЬ КОРОТКА И ТЯЖЕСТЬ ВЕК
В ДОРОГЕ  ВЗГЛЯД НЕ ЗАМЫКАЕТ

ДАЛЕК ТВОЙ ПУТЬ – ПЕРЕСЕЧЕШЬ
МОИ СЛЕДЫ – ИХ ОЧЕНЬ МНОГО
КАСАНЬЕ ШИН - КАК ЧМОК В ПЛЕЧО
КАК В ТЕМНОТЕ ДРУГ ДРУГА ТРОГАТЬ

НОЧЛЕГ В ПУТИ – 5-6 ЧАСОВ
С УТРА  - ПО КОФЕ. И – В ДОРОГУ
ПО УЗКОЙ ЛЕНТЕ МЕЖ ЛЕСОВ
ПОД НЕБОМ, А ТОЧНЕЙ – ПОД БОГОМ.


Рецензии