***

Душа так пела, веселилась,
Радела, что она с тобой.
Теперь  она опять закрылась,
И поняла, что ты не мой.

Ты не желаешь быть со мною,
Тебя несет в другую степь.
Останусь я с своей душою ,
И буду с нею песни петь.


Рецензии