***

Ты не ценишь прекрасное чувство,
Что открыла в душе для тебя.
Продолжаешь творить безрассудство,
Что творил все те годы губя.
Хорошо, выбор был за тобою...
И теперь мы с тобой далеки.
Я опять свою душу закрою
И уже ты не сможешь войти.


Рецензии