буду разъезжать по миру

буду разъезжать по миру
читать стихи
пытаться со мной сфотографироваться будут игриво
признаваться мне в любви
будут ждать когда выйду на сцену
кричать и хлопать в ладоши
собираться залы арены
кончать от моих стихов будут тоже
восхищаться прекрасной рифмой сочетанием слов
радоваться взгляду рожи
это будет круче чем ваша стори love
ведь встречи со мной ни на что непохожи

а пока я задыхаюсь обращаюсь к вам
начинайте учить мои стихи наизусть
выбрасывайте из головы весь остальной хлам
в вашей голове появится нечто самое прекрасное - мои стихи
это будет лучший день вашей жизни пусть


Рецензии