Я такая, вся совсем неидеальная

Я ТАКАЯ, вся СОВСЕМ НЕидеальная)
НЕпризнание НИСКОЛЬКО НЕстрашит.
Вот РАБОТА воДВОРЕ ЕСТЬ вещь РЕАЛЬНАЯ !
Ну а РИФМА-просто  ХОББИ, для ДУШИ)/
И ПОЭТОМУ настройки ПОСТОРОННИЕ
Совершенно НЕкасаются меня!
Я - сторонница ИЗЫСКАННОЙ ИРОНИИ..
Я - поклонница НЕБЕСНОГО ОГНЯ..


Рецензии