***

Час за часом, день за днем
Бежит неумолимо время,
Я так хочу жить в настоящем,
Но прошлого терзает бремя.

Я всем обязана, должна
И безвозмездно помогаю.
Когда же я буду важна?
Я всех только спасаю.

От самих себя...


Рецензии