Так хочется любви

Так хочется любви!
Гореть,страдать и возгораться снова,
От каждого идущего звонка,
Или калиткой хлопнувшей у дома!

Как хочется любви!
Пахучей,как сирени,
Красивой,словно лилии в саду
И нежной,как молоденькой хвои у ели!

Как хочется любви и можно даже секса,
В объятиях любимого лежать
И лепестком дрожать от ласк его в экстазе
И с именем его проснуться на губах!

Так хочется любить!
Но где ты принц сердечный!
Устала тебя долго ждать!
Твоя принцесса стала уж царицей,
А вот судьба всё принца не даёт!
11.11.2017г


Рецензии