А я верю

               
"А вы верите в то, что вы видите?
Вот семья в машине едет счастливая.
Только будто бы все искусственно ,
как бы все это слишком фальшивое"

Марина Фишер,
Изображая любовь

_____________________________
А я верю  в то, что я  вижу.
Вот семья в магазине, счастливая.
Муж с женою и двое мальчишек,
Покупатели неторопливые.
Выбирают продукты разные,
Наполняют корзину доверху,
И для них лучше нету праздника,
Вместе быть, лишь одно условие.
Вчетвером приходить к согласию,
Ободрять нужным словом вовремя,
Верю, в то, что к простому счастью
В человеке всё приспособлено.
Соберутся они за ужином,
Только солнце за крыши спрячется.
Небольшое семейство, дружное,
Не фальшивое, настоящее.


Рецензии
Юлия!!!!!...Как по доброму вы изобразили!Простое,и очень хорошее стихотворение!

Андрей Правдухин   24.11.2017 13:12     Заявить о нарушении
Я рада,
Спасибо за тёплый отклик.

Юлия Морозная   24.11.2017 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.