***

Что-то ноет в груди и наводит тоску,
Колет слева предательски в спину.
Это сердце, откалывая по куску,
Ищет в жизни свою половину. . .

Боль ошибок, утраты, пустые мечты,
Одиночества горькие слезы
Гасят в сердце огонь, не пуская весну,
Заменяя поэзию прозой.

Из счастливых моментов, из искренних слов,
Из улыбок, что так согревают,
В путеводную нить для уставшей души
Все добро, что я помню, вплетаю.


Рецензии