Робот

Жил-был Робот в магазине
И его купили Зине.
Зина Роботу не рада:
«Он без пышного наряда,
Он не Барби, не принцесса
С чудным именем Агнесса!
Он не плюшевый медведь!»
Зине хочется реветь.

Тут пришел соседский Витя,
Чудо-робота увидел –
От восторга «хлоп» в ладоши:
«До чего же он хороший!!!
Серебрятся все детали
И антеннки! Вы видали?!»
Витя кнопку нажимает,
Робот слушает, шагает,
Говорит «Привет», «Пока»,
«Рассказать про паука?»
Вот подарок, так подарок –
Ловок, смел, умен и ярок!
«Если б мне его вручили,
Я б счастливей всех был в мире!!!»


Рецензии