Праздник или альтерэго..

В глазах раздваилось..,
   Перепил я чуть-чуть..,
      Руки трясутся..,
         Ноги дрожат...
Отражение в пятнах..-
   Смех идиотский...
      Что же там было..?
         Уж если напился так я?..
Уж если моё состояние..не в состоянии...
Что отмечали?-
   Квартира вверх дном...
      Мой паспорт на месте..?
         Какой к чёрту паспорт!..
            Телефона нима!..
А он разве был..?
   Телевизор мой сперли...
      Так я его сам..кому-то отдал..
         Вспомнил.!.брату..!. проспорил..его...
 
Может быть брату,может быть нет-
Пятый уж день не вспомню я всех...
Я вроде был- точно я был..!
А кто остальные?Не, память плоха...
Люстру проспорил,диван подарил-Да..
Праздник хорош-вещи разбросаны..,
В углу кто-то спит-на кухне чайник кипит...
Поворот головы- тут народу полно!
Да..и слух ни того..,и глаз чуть косит...
Стол уж накрыт,стулья стоят..,
Похмелка пошла!Опять вставать с бодуна...

-Глаза открыл- белым-бело...
Не уж то всё это сон..?
Квартира моя? Не..,не моя...
Тут слишком красиво...,
Да и люстра не та...
Палата...?Сестра..?
Так лечат меня!..
Дорогой мой сосед...
Устроил меня....


Рецензии