Бойкот

                Без дружбы никакое общение между людьми
                не имеет смысла.
               
                Сократ



Познакомившись с тобой,
Не думал, что так будет хорошо,
Но без общения твоего со мной
Смутно и плохо.

Встретив я тебя
Не думал, что ты прекрасна,
Мила и нежна,
Что душою своей будешь радовать меня!

Ведь твоя душа, как розы белые,
Как цветы чистые, нежные,
Столько романтики, столько доброты,
Столько душевной красоты

Всяких девушек я видел,
Но таких, как ты я не встречал,
Ты добрая, ты красивая,
Умная и милая!

Неужели нашей дружбы больше нет,
Что дружить уже нельзя,
Я надеюсь, что льзя,
Таков мой ответ.

Моя душа не очень хороша,
В некоторых вещах,
Но ты та принцесса, которая исправит
Мою душу, и от зла избабит.

Я не сплю ночами,
Думаю о нас часами,
Думаю: как краха избежать,
Сохранить нашей дружбы благодать.

Честно признаюсь, ты нравишься мне,
Ведь столько доброты и красоты в тебе,
И поэтому, без тебя мне плохо,
В моей душе очень холодно.

Я хотел об этом раньше признаться,
Но я не решался,
И поэтому меня другой опередил,
Тебя я упустил.

Я плакал, я переживал,
Да ещё и страдал,
От того, что ты не моя,
И я не половинка твоя.

А сейчас ещё хуже,
Что ты со мной не разговариваешь
Своим голосом душу мою не ласкаешь
Было раньше лучше.

Пожалуйста, прости меня, А****,
Я бойкота не переживу,
И тогда опять будет жизнь малиной,
И жить я буду счастливо, и дружить с тобой смогу!

И может исполниться моя мечта,
Что стану принцем твоим я,
Но это уже решишь ты и судьба,
Достоин ли я тебя.


                16.02.2017 г.


Рецензии