***

Память стереть в прах
И побороть страх.
Возможно, сейчас не так,
Но я твой душевный враг.

Я всё исправлю сам,
Потому что сам создал свой капкан.
Я выживу завтра в бою,
Лишь бы рядом всегда был you.


Рецензии