Плакало небо

Плакало небо, плакали звёзды,
Плакала девушка - нету любви,
Плакала осень, что-то теряя,
Что-то теряя с приходом зимы. (2 раза)

Тёмное небо, тёмные тучи,
Тёмные тучи туманят твой взгляд,
Может быть завтра всё будет лучше,
Ну а сегодня лишь листопад. (2 раза)

Дом покидая, птицы курлычут,
И косяками стремятся на юг,
Слёзы роняет поздняя осень,
Девушка плачет: ,, Где же ты мой друг?"  (2 раза)


Плакало небо, плакали звёзды,
Плакала девушка - нету любви,
Плакала осень, что-то теряя,
Что-то теряя с приходом зимы. (2 раза)

Адрес ролика: https://youtu.be/zMp8Tq8wNzk


Рецензии