Памяти Павла Усанова первый год, как его нет с нам

И вот его душа ушла на небеса
И сам он вряд ли к нам вернется
Чтобы услышать пение скворца
И посмотреть как в три часа утра встаёт солнце...

Чтобы допеть свой куплет припев
Ему силы очень много надо
Паша, прилетай к нам поскорей
Чтобы мир с тобою был украшен
Но, ему был указан путь Иисусом
В том году 19 числа
И очень жаль... И слезы в чашу льются
И будем его мы помнить навека!


Рецензии