Никогда не желай

Никогда не желай быть искренним.
Никогда не желай честности.
Вся любовь разобьётся о быт.
И осколки ее в бесконечности.

Никогда никого не меняй.
Бесполезна игра характеров.
Принимай легко, все так как есть.
Бесполезно на стену карабкаться.

P.s.
Ну и что? Предадут навсегда.
Без любви в этой жизни.
Прожить как-то можно.
Без мечты в ней прожить нельзя.

А потом я подумал, позже,
Что так легче и проще жить.
Для души это невозможно.
Полноценно бездушным быть.


Рецензии