Ты меня уже не ревнуешь

Ты меня уже не ревнуешь,
       потому что знаешь меня.
Много лет и куча событий
       раскрывали меня для тебя.
Но осталась все той же я книгой
       и могу каждый раз удивлять
Быть женой красивой, счастливой,
       что-то новое в себе открывать.

Пусть года летят вереницей
       и в душе не тухнет костер,
И в альбоме счастливые лица -
       мы желаем, планируем все!
Дети выросли, дом уж построен,
       вырос сад, пора уж менять.
Только люди нам вторят и вторят:
       "Время лечит" и "годы летят".

Но я верю, что песня не спета,
       много общих планов у нас.
И развитию нет здесь предела,
       на большой планете Земля!
До чего же здесь жить интересно-
       путествовать, жить и творить!
Как же здорово просто родиться,
       постоянно минуты ценить!


                11.10.2017    21.40


Рецензии
Замечательное описание,
Словно мировое опознание.
Я 100% согласна только так..
Жить -значит творить. С уважением

Забина   22.10.2017 12:17     Заявить о нарушении
Благодарю, благодарю...
ведь детям крылья я дарю!
Прошу почаще рисовать.
Да и меня не забывать!)
И я так считаю Забиночка! Спасибо, что заглянули на страничку. с
теплом...

Татьяна Гуделис   22.10.2017 17:31   Заявить о нарушении