Сочинение

Ещё один абзац, последняя минута...
Дрожит рука, и мысли наугад...
Сидит сосредоточенно Анюта,
А за окном багровый листопад.
Ещё слова блуждают по тетради,
А запятые падают в узор.
Анюта сочиненья ради
Решает жизни  вечной спор
             окт 2017


Рецензии